Мир чувствует конец

Георгий Весна
Мир чувствует конец
Природа вся трепещет
Тьма выбирает злых
Плоть бесы обретают
И на глазах людей
Мир Божий оскверняют
Недолго править им
Очистит Бог от смрада
Прихватит и своих
От своего он стада
В забвенье мир уйдет
Не будет тело прежним
Всех встретит нас там вечность...



Только дурак в наше время не поймет
к какой точке невозврата подошел наш мир
Творите больше добра, времени совсем мало
Наше будет там-то, что мы отдали другим здесь