Сон откроет мне глаза...

Файна
Так хочется, чтоб любили

Мои нравы и глаза,

Но в тревоге утопили

Все чувства и слова.

Что мне делать, я не знаю,

Но забуду про "вчера".

Может, в будущем с надеждой

Сон откроет мне глаза...