За год...

Елена Нарижняк
За год наполнила ведро
Слезой соленой , не иначе .
Глаза слезятся вновь и плачут
О том , что утром мне везло ,
Но по ночам слезу удачи
Я отправляю на крыло ...

       07 06 2017