Дух волос твоих особый...

Александр Богодухов 2
Какая ночь! У слов похоже амнезия...
В молчанье чудная  игра.
На небе тыщи звездных бра
Зажглись  внезапно над Россией.
И ароматов летних целая фиеста
Несет удушливой  волной,
Как сень святого Благовеста
И накрывает с головой.
Венеры запах венценосный
И Марса знойный аромат
В букет один смешались росный
Благоуханный в тыщу крат...
Но дух  волос твоих, особый
В нем нежный шарм и незабвенный
Затмил все вожделения Вселенной
Своей земною, высшей пробой...