Слезы в тишине...

Мельникова Лидия
Горько кричали, и музыка пела,
Все поднимали бокалы звеня.
Только вот ей очень горестно стало,
Боль зазвучала ее не щадя.
Слезы стекали по щечкам румяным
В той тишине, где не видит никто.
Чтобы во след никогда не кричали,
Выбор всегда остается с тобой.
Все говорили всё громче и чаще:
Годы бегут, что же делаешь ты???
Она улыбалась и просто молчала.
Ведь не бывает семьи без любви...
Брак без любви только мука.... поверьте!
Так для чего же теперь это всё?
Просто чтоб был кто-то рядом?
Извольте... лучше одной, чем немое кино...