Тому, кого уже нет...

Ариадна Нео
Когда-то ты спросишь "Ну как же вы там, по ту сторону?"
А я даже не знаю, чего бы на это ответить...
Кто-то спился совсем, кого-то пустили на органы,
А я в целом все так же, летаю, почти как ветер...

Может стала постарше, и в бедрах немного шире,
Стала много циничней, и максимум пофигизма.
Работаю там же, живу все в той же квартире.
С котом Пифагором... Да-да, черно-белым, твоим же!

О планах не спрашивай - просто живу в удовольствие.
Свое. А в другое уж больше не верится.
Когда мы давно уже все меж собой по ту сторону,
То есть ли уж смысл верить, ждать и на что-то надеяться???