Если веришь, будет светлым...

Файна
Как нужен мне ещё один денёчек,

Чтоб всё, как есть тебе сказать.

Но в устах моих не хватит строчек,

Да и сложно оправдать.

Знаешь, я не буду бегать,

Да и смысла в этом нет.

Если веришь, будет светлым.

Нет, потухнет яркий свет...