однофигственно

Дора Штирлиц
белое белое белее лун и мела и
манного облака на костяном фарфоре
что ни поделай рискованное ли рисованное
выльется в белое
на ослепительно белом
фоне

let misbehaving!
толстый баклан -
бог помоек