Маленькие стихи 402

Евгений Смолик
Опять в бюджете денег – нихера…
Мне эта "новость", нервы истрепала,
Москва в России – чёрная дыра,
И, что туда попало – то пропало!
------------------------------------------.

Мы все, дружок, давно сидим в анале,
 Но, С.М.И. за ложь, не торопись ругать,
Ведь, если б  правду мы с тобой  узнали,
Могло б нас это очень напугать!
------------------------------------------------.

На жизнь в России посмотри,
Но не извне, а изнутри,
И, может  быть,  поймёшь тогда,
Нас,   истребляют господа!
---------------------------------------.

Ты не старайся быть других умнее,
У каждого есть мнение своё,
Хоть с колокольни, со своей, виднее,
Других, блин, не затащишь на неё!
-----------------------------------------------.

Не привыкай к желудку и к скелету,
В конце пути придётся все забыть,
Ведь, когда память свою сбросишь в Лету,
Не нужно будет человеком быть!
---------------------------------------------------.