Ночь, скамейка, апрель

Василий Гришкин
Ночь, скамейка, апрель,
Перекур, ожиданье.
Крыша, ветер, капель,
Поцелуи, признанья.

Речь, сомненья, упрёк,
Унижение, слёзы.
Стон, надежда, урок,
Переделы, неврозы.

Боль, раскаянье, стыд,
Переломы, терзанье.
Взор, прозрение, быт,
Результат - осознанье.