Воля судьбы

Ирина Дарнина2
Слишком много любви -
Не ждала, но случилось...
Мне по воле судьбы
Вдруг дарована милость.
Сердце рвет на куски,
От разлуки завою...
Не протянешь руки,
Если порознь с тобою.

И сползает печаль,
Как туман над рекою...
Полетела бы вдаль,
Хоть на край, за тобою.
Только ты не зовешь,
В своё тёплое лето.
Там, где ласковый дождь
Тушит дым сигаретный.

Я брожу, словно тень,
По пятам за тобою...
Но не радует день,
Если ты не со мною.
Я хочу закричать,
Рвутся чувства наружу..
И разлуки печать
Оттиск ставит ненужный.

Где мне силы найти,
Устоять в круговерти,
Если будут пути
Между жизнью и смертью?
Забываюсь во сне.
Где мечты мои глушит...
Только вера во мне
Слезы горькие сушит.


Экспромт на песню Алексея
Шевырина "Ты одна".
Ссылка на ролик с песней
в конце страницы.