Про мудаков

Никаля
Так противно и обидно - любят тебя не одну.
Громкие слова на ухо, мол "никогда, никому".
А потом к другим уходят. И с другими спят.
Не одну тебя целуют. Не одну хотят.

Ведь кричат, в тиски сжимая, дескать "Я любя"
Да, любя, да только "любишь" не одну меня.
Веришь снова так наивно, что уже смешно,
Вроде бы уже противно, только всё одно.

И потом опять по кругу. "Это был не я!
Веришь ты своим подругам как обычно зря!
Ведь тебя они обманут. Я тебе не лгу."
Я тебе не изменяю! Просто не смогу!"

Только если смысл верить фразам, как клише?
С этим милым не видать мне рая в шалаше,
И часы, как несчастливым, вместе наблюдать,
Это страшно - жить, не зная, в чью он лёг кровать.

Ну так может хватит мучать всех подруг, себя?
И пора бы в этой жизни что-то поменять.
Например, пора учиться среди мужиков
Находить себе достойных, а не мудаков.