Цикл ВККП Часть V-11 Хо Нансорхон Когда собирали с

Владимир Мироненко
            11
        Хо Нансорхон

Когда собирали семена лотоса
Коли збирали насiння лотосу  - с.194

Я лодку свою привязала
Возле того обрыва,
Там, где вода прозрачна,
Там, где лотос растёт.
Милый - стоял напротив.
Ему я через речку
Бросила полную горсть
Лотосовых семян.
А глаза у моих соседок
Зоркие, как у коршуна.
Целый день сегодня
Я ощущала их взгляды.

    О4.06.17    Гагра