Когда душе невмоготу...

Ирина Ков-Кобылянская
Когда душе невмоготу
Cпеши, скорее, друг мой, к морю.
Оно  возьмет твою тоску 
И растворит  всю тяжесть горя.
Наполнит свежестью тебя,
Покажет Солнца пробужденье
И все невзгоды истребя,
Заставит верить в возрожденье!