Имел я честь...

Александр Белов 15
Имел я честь быть Вами очарован
И, потеряв покой, ночей не спал.
Мне счастья миг вселенной был дарован,
Я не ходил, а над землей летал.

Взгляд синих глаз и золотая челка
Пленили сердце навсегда мое.
Я превратился в глупого ребенка,
Поверив, что судьба мне шанс даёт.

Я одержим, я только Вами грежу,
Наверное с небес вы в мир сошли.
И, подарив безумную надежду,
Во мне любовь негаданно зажгли.

Да, я хотел быть Вами очарован
И, потеряв покой, ночей не спать.
Но Вы сказали мне, взглянув сурово:
- Мой милый друг, на вас мне наплевать.