Люблю Москву

Ирина Лемешева
ОК...давай в Москву поедем-
Твои билеты-мой настрой.
Люблю Москву!
Побродим вместе
По занесенной мостовой.

Я подивлюсь на ваши цены,
На снег,и ветер, и мороз.
И думаю,не пожалеешь,
Что ты меня сюда привез.

Я пошатаюсь по Арбату,
А ты с работы убежишь.
Зайдем в "Арагви".Там купаты,
Лаваш горячий...в общем-жизнь!

Мы дружно сдвинем два бокала,
В которых пенится вино.
"Хванчкара"иль "Цинандали"?
Поверь,мне право -все равно.

Театры,парки и музеи..
Смогла бы вечно тут  гулять.
Но ты не предложил остаться...
Пока,должна я улетать.