О положениях и инструкциях

Карине Саркисян
"В дожде законов, господа, схватил я насморк..."
     Пьер- Жан де Беранже

Приказ за приказом строчит министерство,
Блистая новинками гордо.
И кадры в испуге пускаются в бегство,
Не видя в мороке сей брода.

А кто наловчился не скрыться под шквалом,
Надеясь работать и дальше,
Накрыт положений новейших вдруг валом,
Нет дна у надменной сей чаши.

Но кто же инструкциям следовать будет,
Когда всех работников смоет
Волна положений, программ и напутствий?
Поручим их славному Ною.