Не твоя

Наталья Пинегина
Хочу изменить себя,
                начать всё с начала.
Хочу забыть всё,
                но мне это мало.
И так не хочу быть одинокой,
                я сломаюсь и буду жестокой.
Сломаюсь к себе
                и не дам обидеть.
Я взрослая, знаю
                и сама пугаюсь...
Пугаюсь от того,
                что нужна защита.
Очень пугаюсь,
                даже обидно.
Встала в штыки,
                себя оберегая.
Что будет дальше,
                даже не знаю.
Не понимаю,
                так больно почему?
Я не позволю,
                прости, но уйду.
Может придумала,
                но так бывает.
Я накрутила,
                сама это знаю.
Всё , что могу -
                это забыть.
Пытаюсь себя
                от тебя защитить.
Равнодушие -
                не для меня.
Прости,
                но хочу лишь тепла.
Ты холодный
                и не вижу в тебе
Тот огонь,
                что горит во мне.
Принципы в жизни -
                порой не нужны.
Так сказал бы,
                что чужие мы...
От мужчины
                зависит судьба.
И , наверно,
                скорей не твоя...
А того,
                кто ценит меня.
Того,
                кому я нужна.
Главное что?
                Чтоб тебя любили,
Любили,
                берегли и ценили )!!!