Насильно мил, как ни крути, не будешь

Наталья Федулкина
Насильно мил, как ни крути, не будешь,
И что бы ты не делал, как не жил,
Всегда найдутся "искренние" люди,
которым наплевать ты был или не был...

Они твою судьбу давно собой решили,
Давно подЕлен ими твой и хлеб и дом,
Мы все однажды в чем то согрешили...
но без вины виновного они пинком - и вон...

Придумают вину, прилепят и размажут
И будешь ты не ты совсем по их словам...
Но тишиной судьба несказанная скажет...
"Воздастся каждому однажды по делам".