Я обещаю...

Ирина Лемешева
Да..лето только началось...
Я не пророк,но обещаю,
Что скоро будет не до чаю-
Погода растеряет злость.

Утихнет дождь и сникнет ветер,
И шлепки сменят сапоги.
Ты не тушуйся!Ты беги,
Чтоб встретить солнце на рассвете.

Чтоб рассказать,как заждались
Тепла.И в дом оно ворвется.
Ведь лету не бывать без солнца,
А лето-маленькая жизнь!