День порадовал погодой

Ирина Никифорова
День порадовал погодой,
Словно знал,
Что с утра пою сегодня.
Как на бал
Собиралась на работу:
Я – модель!
Платье чёрное (пик моды!)
От Шанель...
Не совсем Шанель, конечно,
(моды - тень...)
Улыбаюсь первым встречным
В Мишкин день.
Пусть они потом судачат:
Мишка - кто?
Эх, ответ у той задачи
Н-е-п-р-о-с-т-о-й...


Картинка из интернета.