***

Татьяна Григорович 3
Как много пролито обид,
Как много сказано неправды.
Мы разучились жизнь ценить,
Что оставляем в сердце шрамы....

Со зла слова мы говорим,
И отпустить потом не можем...
И оттого душа болит,
Что мы глаза открыть не можем...

И остается дни считать,
Такая жизнь, где очень сложно
Переступать через себя,
Прощать за то, что невозможно....