Несколько лет плетут... кошмарят...

Альберт Васильевич
Несколько лет...
В теледебатах-спектаклях-Шоу
«Говоруны-артисты» Побеждают
Объединённую против России Европу,
А Заодно, и Америку.   
Телезрители-Зомби от Интриги в Истерике…
Ждут очередные Дозы
Информационного Гипноза.

Разыгрывают СМИ  Клоунаду с Трампом…
Похоже на новый спектакль, как-то.

«Знатоки» разрешают все Проблемы
Друг перед другом.
Пиарятся Смело...
Всё и про всех они, с помпой, знают,
В Криках прогнозы свои излагают.

Спорят за всех! По ролям… Рассекают…
Несколько лет нам мозги промывают,…

Мы же за Россию!... Мы же – за Донбасс!…
Что же Вы мучаете так нас,-
Спать не даёте, мозги все пробили…
Против террора Мы, против ИГИЛА...

Лучше не «плавать…» в прогнозах, а делать,
Что-то же делать надо! СМЕЛО…
И
УМЕЛО...