Я знаю

Александра Смерть
Я знаю боль,не зная счастья,
я знаю шёпот горьких трав
и ветра тихого ненастье,
и острых гор печальный нрав.
я знаю путь тернистый долог
и что ведёт он в никудая,
Я знаю тяжесть пустослова,
я знаю всё, но не себя...
и пусть надежды паутина
меня на гибель приведёт,
и мои дни проходят мимо,
но я все жду, что повезёт.
Я так устала от сражений,
так хочется мне просто жить,
вперёд идти и без сомненья ,
хочу я счастья и любить.