У меня ничего. Точка...

Анастасия Курышкина
У меня ничего.  Точка.
Хватит.  Довольно.  Всё.
Была  лишь  одна  строчка,
Но  смысл  был  у  неё.
Да,  каждый  и  сам  знает
Что,  как,  где  и  когда.
Человек  по  ночам  мечтает,
А  утром  бежит  в  никуда.
Все  говорят  о  попытках,
О  целях,  мечтах,  пути.
Но  выбор всегда – пытка!
Куда,  расскажите,  идти?
За  новыми  поворотами
Мы  видим  новый  тупик.
Прячем  громкие  крики  за  нотами
Сожжённых  дважды  разорванных  книг.
Горький  кофе.  Рубашка.  Автобус.
Эти  серые  лица  людей.
В  пыльной  комнате  крутят  глобус
Со  светлым   чувством  грядущих  дней.
У  меня  ничего.  Точка.
Хватит.  Довольно.  Всё.
Создавай  свою  жизнь  в  одиночку.
Смысл  есть,  просто  верь  в  неё.