Фламинго. Детское

Наталья Даншина
Вот волшебные фламинго,
Розовые, очень видно.
И они огромной стаей 
На озерах обитают.

Розовый прекрасен цвет,
Будто ласковый рассвет
Их в цвета свои расскрасил,
Удивленье нам составил.
 
И любуются фламинго 
Отраженьем, это видно.

Спасибо Алене Александровой за чудесную иллюстрацию. )