Между строк...

Александр Никольский 58
Вы читаете медленно строки,
Проникаясь в мысли, слова.
И касаются сердца строки,
Кругом даже бежит голова.
Не смотрите, на эти сюжеты,
Там есть сказка, любовь и ложь.
Если думать, о смысле куплета,
То проникнет в сердце дрожь.
И не будет покоя боле,
Мысли будут гореть огнем!
Где сыграют, на сцене роли,
Одинокие судьбы, вдвоем.
Мы мечтаем всегда о «далёком»,
Представляем своим, родным.
И грустим в тишине одиноко,
Что «далёко», нам стало чужим.
Не мечтайте, меня читая,
Я не знаю сам, кто такой.
И читая сюжет, не мечтайте,
Там бываю я, лишь порой ...