Утро ярче, день желанней

Артур Фрайман
Утро ярче,день желанней
По другому всё вокруг,
Всё без всяких колебаний
Без сердечных тесных уз.

И вполне закономерно
Встреча наша на пути,
Но как долго те мгновенья
Мы пытались обойти.

Шли мы разными путями
В мир свой очень не простой,
И на долю испытаний
Приняли,как есть, с лихвой.

По отдельности пытались
Мы устроить свою жизнь,
Все попытки отторгались
Все дороги разбрелись.