Звездой из неба упаду...

Галина Жолонковская
ЗВЕЗДОЙ ИЗ НЕБА УПАДУ…

Звездой из неба тихо упаду,
Тебя согрею, мой любимый,
К тебе во сне в мечты приду,
Ты ветер мой неповторимый.

Собрав по капли горечь мук,
Сомкну душевные скитания,
Наполню светом сердца стук,
Сотру пройдённые мечтания.

Ведь мы для сказов рождены,
Как души родственные телом,
Мы дети призрачной страны,
И доказать всё можно делом.

Ведь мы знакомы так давно,
И годы над умом не властны,
Жизнь одарила нас скромно,
Но нам века уже подвластны.

Любовь сквозь эру пронести,
Не сложно…, если мы вдвоём,
Цветок душевностью сплести,
Ведь мы безмолвностью поём.

Нам вечность отмотает в срок,
Все жизни наши, эхом судьбы,
Не страшен нам холодный рок,
Мы доживём до злата свадьбы.

В чертоге брачном расцветём,
Любовью светлой наслаждаясь,
Душой блаженства все сочтём,
Нектаром райским упиваясь…
06.06.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Варианты слов: светлой, чистой.
ЧТО ТАКОЕ ЧЕРТОГ http://mythologie.ru/?p=794
БРАЧНЫЙ ЧЕРТОГ http://www.holyspirit.ru/Chertog.html