Богом было поэту даровано...

Екатерина Викторовна Брагина
Богом было поэту даровано
Нести слово по грешной земле.
Эта участь ему уготована,
Чтобы души не меркли во тьме.

И теперь по велению Божьему,
Не взирая на штормы судьбы,
Смысл жизни доносит он каждому,
Кому Божьи слова важны.