Шелест желаний

Акламэна
"Загадывай желание,
загадывай скорей!"
"Зачем так спешно?"
"Видишь = человек упал!" -
звезда звезде шептала.
"Я загадала.
Чтобы он поднялся."
И стало так.
Мы отличаемся
от звезд.