21

Нико Нико Ни
хочешь узнать, какой у отчаянья вкус?
спроси меня: - отвратительный, я скажу
печаль поражений, горечь утрат
и всё - волосы дыбом стоят

отчаянье - такой себе предмет,
вот ты вроде в норме, а вот - уже нет
предательские мысли убить норовят,
они, словно мухи, плодятся внутри тебя

слёзы дождём-градом катятся из глаз
всё лицо покраснело и опухло -
не-е-ет, это не "всего-лишь-на-час!"
отчаянье возрождает депрессию, словно сатанисты проводят обряд

вот только у них не вышло, а у отчаяния - результат хоть куда!

затяжное нежелание видеть людей,
хроническая усталость и "валится из рук всё теперь..."
грустные мысли, разбавленные поиском "люстр и петель"
"алло, полиция? у нас труп и нужно много нашатыр'ей"