К тебе

Пьяных Мария
Меня ведёт к тебе Душа,
Я слышу звуки шаркающих шагов перед домом,
В них отражается глубина
Того, что я хочу назвать знакомым.
.
Ты где-то рядом говоришь "привет"
Каждому, кто тебя окружает,
А я сижу напротив, и не знаю этого,
И я не знаю этого, я не знаю.
.
Не помню, когда я ещё так пробуждалась,
Что бы сломя все границы выйти во двор,
И осознать - жизнь моя, жизнь моя - такая малость,
Время кудрявое, выглядывает, словно дворовый вор.
.
У меня из под ног земля исчезла,
А потом поняла я, не торопясь,
Что земля не исчезла, а воскресла,
Внутри глубины моей - чистая вязь.
.
И всё, что теперь воспринимаю смыслами,
Всё, чему не даю упасть и взлететь,
Я наблюдаю за тем, и за тем, кто со мною мысленно,
Мысленно делит всё - от любви до далёких планет.