Как величественно Твоё имя!

Люба Бердышева
Как величественно Твоё имя!
Ты достоин славы, Бог Благой!
Наполняешь благами Своими
Нашу жизнь заботливой рукой.

Моё сердце снова в сокрушенье -
Не достоин я любви такой…
И к Тебе, Господь, моё моленье:
-Помоги похожим быть с Тобой!

Помоги… не по заслугам только,
Но всегда другим любовь дарить.
Даже если больно… очень больно…
Сил любить дай… за себя не мстить…

Без Тебя не справиться мне, Святый,
Мне нужна Твоя поддержка вновь,
Если я встречаюсь с злобным взглядом,
Без Тебя как проявить любовь?!

...Вновь преподаёшь Ты мне уроки…
Если без Тебя — всё «провалю»
И не сдам экзамены я в сроки…
Поспеши на помощь — я молю…

А с Тобой — хоть горы передвину,
Горы зла, враждебности людской..
Только лишь с Тобой Одним единым
Всё смогу я… Всё смогу с Тобой!!!
                25.05.2017г.
                Люба Бердышева