Никогда

Анатолий Октябрьский
Я не встану на колени никогда,
Буду жить в бурлящей пене, как всегда,
И за жизнь свою отвечу хоть сейчас -
Не останусь я таким же ни на час.

Изменю свою судьбу я, только жди,
Ну не смог с тобой тогда я – извини!
Для чего же жить с тобою, не пойму,
Не могу с судьбой поспорить, не могу.

Познакомил нас с тобою злой амур,
Повторял он мне: твоя она L'Amour !
И уж счастье мое близится к концу,
Не могу в любовь я верить, не могу.