Я лучше скажу, что не знаю

Артур Фрайман
Я лучше скажу,что не знаю
Чем стану тебя прославлять,
Но только уже не желаю
Совместную жизнь продолжать.

Не буду тебя беспокоить
Как прежде жалеть и ценить,
Мне хочется праздник устроить,
А после тебя позабыть.

И годы забыть,что напрасно
С тобой нас пытались мирить,
Изведал я всё,то ужасно
Но дай Бог тебя мне простить.