Шторм, ураган, тайфун, мираж...

Андрей Кучумов
Вокруг всё застилала мгла,
И солнышко не появлялось.
Шторм, ураган, тайфун, мираж,
Всё непонятное сливалось.

А дождик лил, как из ведра.
Земля совсем не просыхала.
За что разгневались Бога,
Судьба в могилу нас бросала.

И не нужна теперь война,
Коль существуют катаклизмы.
Они затащат нас туда.
Куда больному ставят клизмы.


                05.06.17.