Бриз Забвенья

Чукопай
А давай создадим новый мир,
Назовем его Бризом Забвенья,
По душе пробегут струны лир,
Словно сладкое слов искушенье...

И добавим туда бирюзы,
Так чтоб виделось синее небо,
И зажгём (нарисуем) костры,
(Всем просящим), и зрелищ, и хлеба...

И Наш мир унесём в мультсериал,
И запрячем у Нас в сновиденьях,
Нарисуем красивый финал,
После титров, и птичьего пенья...

Там луна даст неоновый свет,
И взойдут две звезды в небосводе,
И сквозь множество прожитых лет,
Солнце Терры опять на Свободе...

Солнце Терры, которого нет,
Что не знало не зла и не смерти,
Возвратиться сквозь Тысячи Лет,
И заплачет в лучах круговерти...