Берегите свои души

Юлия Бортникова Межерицкая
Берегите свои души
Под дождём не оставьте в слякоть
Ведь когда внутри не погода
Очень хочется им плакать
Берегите их от воя
От нелепых  от фраз гнусных
Очень часто ведь нашим душам
С слов обидных бывает грустно...
Берегите свои души
Научите дружить с телом...
Научитесь их часто слушать
заниматься своим делом...
Береги свои мысли
Не взростите из злыми отростками
Ведь они своими осколками
Наши души делают жесткими
Берегите свои души
Ведь они у нас есть,мы знаем
Просто часто по ошибке...
мы так глупо про них забываем ..