Мой свет

Хель Га
Где ты, мой свет?
Где мягкость твоих глаз?
Кому даруешь нежность ты сейчас?
Как чувствуешь себя? Ты счастлив, нет?
Куда пропал твой негасимый свет?
Я всё боюсь, что больше Никогда...
Что мы с тобой исчезли навсегда,-
Огонь и Лёд- гремучей смеси пыл-
Надеюсь, между нами не остыл.
Боюсь, забыл.А, впрочем, так и быть.
Ты и не должен был меня любить...
А я всё та. Не изменилась, нет.
Во мне горит твой негасимый свет.
Нет, я всё помню. Я по-прежнему твоя
И ждать нисколько не устала я.
Ты просто будь.Будь счастлив и здоров.
...Опять наговорила много слов.
Тебя прошу:"Пожалуйста, дыши.
Ты негасимый свет моей души."