Ах, Крымский мост!..

Пётр Сапунов
Ах, Крымский мост!
Как он великолепен!
Пролёт центральный,
Словно пароход!

И берег крымский
Близким стал, не дальним,
И Душу нашу
Вдохновляет на полёт!

Теперь-то позабудем
Про паромы, про
Керченскую "злобную"
Волну!

И скоро по мосту,
Как караваны,
Автомобили повезут
Людей в Мечту!

А рядом поезда
Помчатся лихо.
Российский возликует
Наш народ!

И позабудется,
Как и любое Лихо,
Что Крым не наш
И нас помочь ему зовёт!