***

Катрин-Дождь
Черных деревьев сплетение
Озарённое холодной луной
Как призраки забвения
Склонились надо мной
И тянуться ветвями
В ночную темноту
И ветерка дыхание
Я на себе ловлю
Давно стою над пропастью
Не кануть ли в лета
Но держит на земле меня
Незримо три холста...