Театр Кукфо

Анна Малютина
Театр КУКФО*


На Пушкинской недавно был ремонт
и в комнате, которая гостиной
в прошедшем веке числилась, теперь
дают спектакль про Пиковую Даму.
В картонных декорациях плывёт
игрушечная невская столица,
передний план – на ломберном столе
пометки мелом, чтобы видел зритель:
здесь в штосс играют третью ночь подряд
актёры и вчерашние соседи,
и тот, кто выбрал из колоды карт
не ту, не ту... и только ею бредит.

6.06.2017



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
* Театр КУКФО – КУКольный ФОрмат (Спб, Пушкинская ул., 19)
Кукольный театр для детей и взрослых.
Петербургская трилогия представлена тремя спектаклями: «Всадник CUPRUM», «Пиковая Дама» и «Ошибка студента Раскольникова».


Сцена из спектакля: