Я помню тебя...

Виталий Аннушкин 2
Я помню тебя в чёрном платье.
Весна и цвела сирень.
Вдруг голос исчез в набате,
А тело настигла лень.

И вот уже нет понимания.
И мысли нелепее снов.
И кружится без внимания
Белый ковёр лепестков.

И всё же, то платье, весною,
Тебя, как в волшебном сне.
Я вспоминаю, не скрою
И оду пою при Луне.

     3.06.2017