И пусть всё сегодня к черту идет

Мари Бова
И пусть всё сегодня к черту идет,
Я выкину старые фото.
Я знаю, немало часов так пройдет
Прежде чем позабуду кого-то.
Зачем же лезть в жизнь мою, напоминать
О себе и о том, что было.
Это как на больную мозоль наступать,
Чтобы рана сильнее ныла.
В твоей эфемерности, я давно
Убедилась. И было тошно.
Словно я посмотрела немое кино,
Которое видела в прошлом.
И не нужно звонить мне и умолять
Вернуться. Начать сначала.
Когда уходила, не стал догонять,
А сейчас я просто устала.
И пусть всё сегодня к черту идет,
И мосты сожжены навечно.
Мне с тобой не везло, так с другим повезет
Если я захочу, конечно…