Социопат 3

Элиазар Скляр 5
Когда не можешь ты поставить
На место ближнего себя,
То грош цена тебе приятель
И доверять тебе нельзя...

Предашь единственного друга,
Забудешь ласковую мать,
А коль тебя коснется вьюга
Лишь будешь хныкать и стонать...