Бред ночной, полумрак...

Вайлит
Бред ночной, полумрак, на окне одичавшие шторы. 
Их колышет, как пьяных, не ветер - невидимый дух.   
Как мне кажется, чьи-то тела увлекли разговоры -    
так бывает - молчание, взгляды и виски из двух.
Что же шепчет тончайшая ткань, обнимая друг друга?
Что даёт, что берёт, не желая мириться с окном?
Тонкий запах любви, что гуляет за ними по кругу,
и ложится незримо, скрывая тела полотном.
Невозможно раздвинуть, они возвращаются снова
в потаённое место окна, где зависла Луна...
Бред ночной, полумрак...то ли черти замолвили слово,
то ли ангелы влили по виски в обоих до дна?


Фотография: на правах автора.