Когда я рядом с тобой нахожусь

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Когда я рядом с тобой нахожусь,
У меня не пять,
А десять органов чувств.

И все - одновременно -
Передают и принимают информацию…
В ней - сразу – я не могу разобраться.
А потом отхожу, как от анестезии.
И вспоминаю дыханье стихии:
Отдельным участком,
Органом каждым.
Так бывало со мной не однажды…

Как только я останусь одна,
Я закрываю томно глаза –
И погружаюсь в мир ассоциаций.
В мир эротических образов, граций…
В мир, где берёшь ты аккорды на теле,
А я погружаюсь в твоё беспределье…

Я в эти минуты поистине счастлива,
Музыка губ твоих так притягальна…

Я снова и снова тобой наполняюсь…
Своей откровенности я не стесняюсь.
Душа, как и тело,- твои безраздельно…
Как долго ждала я это мгновенье!

1995 г.