Молодому политику -пожелания АКРО

Валентин Брилев
  Александру  Киризлиеву

К/ак хорошо иметь по духу дело.
И отдаваться полностью ему
Р/ешительным быть и конечно смелым.
И в воз проблем впрягаться самому.
З/авоевать доверие народа,
Л/юбовью к ближним наполнять сердца.
И/дти вперед, не выбирая брода.
Е/динственной дорогой до конца.
В/сего себя отдать и без остатка.
А/ктивно перестраивая мир
Л/есть презирать, хотя она и сладка
Е/й нужен лже герой и лже кумир.
К/расивые слова найти не сложно.
С/пеши делами украшать свой путь.
А главное беги от славы ложной
Н/а людях не выпячивая грудь.
Д/остоинство  не растеряй при власти
Работой, данной Богом,  дорожи!
Жить для людей–уже большое счастье!
Умей всем этим счастьем дорожить!