Святые девяностые...

Владимир Пономарев 3
        “ СВЯТЫЕ” девяностые….


Ностальгия, на Наину, сильно давит,
Вспоминает девяностые “ святые”.
Как народ простой, они с Борисом грабят,
А детишки на вокзалах, спят босые.

Как сидят без средств пенсионеры,
А братва, в три горла, жрет по ресторанам.
Как шахтеры все чумазые в забое,
Месяцами пашут без зарплаты.

Вспоминает пышные приемы,
Как с Борисом колесила за границей.
А в больницах корчились больные,
Нечем было даже уколоться.

Да “ святые” были это годы,
Для воров и псевдодемократов.
Состояния себе по сколотили,
Обобрав страну свою до нитки.

Для народа то лихие были годы,
В миг всего лишились люди сразу.
В ад, жизнь многих, сразу превратилась,
До сих пор страна зализывает раны.